Eventos /
Clases especiales
イベント / 特別クラス

【11月10日】ミケルのスペイン料理会 / Clase de Cocina Española

2019.09.19

 

 

毎回大好評のADELANTEスペイン料理会「Clase de Cocina Española」。

次回開催が決定しました!2019年11月10日(日)、今回もミケルが張り切って企画します。

メニューの中には今年大ヒットしたローソンのスイーツ「バスチー」のオリジナル、バスク風チーズケーキもあります。

バスクのあのとろっとろの美味しいケーキがご自宅でも作って食べれるようになったら嬉しいですね!

今回のメニューはこちら:

 

 

Gambas al ajillo Deluxe
DX 海老のにんにくオイル煮

 

 

Sorbete de limón al cava
スパークリングワインとレモンアイスのお口直しドリンク

 

 

Marmitako
マルミタコ(バスクのカツオと野菜の煮込み)

 

Tarta de queso al estilo de Mikel
ミケル流バスクチーズケーキ

 

 

 

 

2019年2月の料理会の様子。大勢の方に参加いただきました!!

【ミケルのスペイン料理会】
時間:11時〜16時頃まで
場所:クレオ大阪東 クラフト調理室
    (大阪市立男女共同参画センター 東部館)
参加費:5,500円
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん

【お申し込み】
11月 6 日(水)までに下記までご連絡、参加費と併せてお申込ください。 ※定員になり次第締め切りとなります。

有限会社ADELANTE
06-6346-5554 / info@adelante.jp

 

★ブログでスペイン料理のレシピを紹介中!

トルティージャ・デ・パタタ

トリッハ

サルモレッホ

アホ・ブランコ

ソパ・デ・アホ

きのこのアヒージョ