毎回大好評のADELANTEスペイン料理会「Clase de Cocina Española」。
次回開催が決定しました!2019年11月10日(日)、今回もミケルが張り切って企画します。
メニューの中には今年大ヒットしたローソンのスイーツ「バスチー」のオリジナル、バスク風チーズケーキもあります。
バスクのあのとろっとろの美味しいケーキがご自宅でも作って食べれるようになったら嬉しいですね!
今回のメニューはこちら:
Gambas al ajillo Deluxe
DX 海老のにんにくオイル煮
Sorbete de limón al cava
スパークリングワインとレモンアイスのお口直しドリンク
マルミタコ(バスクのカツオと野菜の煮込み)
Tarta de queso al estilo de Mikel
ミケル流バスクチーズケーキ
【ミケルのスペイン料理会】
時間:11時〜16時頃まで
場所:クレオ大阪東 クラフト調理室
(大阪市立男女共同参画センター 東部館)
参加費:5,500円
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん
【お申し込み】
11月 6 日(水)までに下記までご連絡、参加費と併せてお申込ください。 ※定員になり次第締め切りとなります。
有限会社ADELANTE
06-6346-5554 / info@adelante.jp
★ブログでスペイン料理のレシピを紹介中!