Curso de Español de Cocina        フードサービス業界向けスペイン語コース

チョコレートとオリーブオイルのピンチョ

Pan con chocolate, aceite de oliva y sal

  • バケットの薄切り(トーストしたもの)
  • ブラックチョコレート 100g
  • 生クリーム 60ml
  • 黄身 1個分
  • バター 10g
  • エクストラバージンオリーブオイル
  • シーソルトフレーク(マルドン塩)、もしなければ質の良い粗塩

1.浅く底の平らな鍋で生クリームを沸騰しないように温める。

2.均一になめらかになるまでかきまぜる。

3.バターと黄身を加え、優しくまぜる。

4.これをタッパーに入れ、ラップでくるみ、冷蔵庫で少し冷やし固める。

5.1、2時間後に冷凍庫からチョコレートを取り出し、トーストした温かいパン又は常温のパンにオリーブオイルをかけ、チョコレートをぬる。

6.オリーブオイルと塩を少々トッピングして出来上がり。


  • Rebanadas tostadas de pan baguette
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 60 ml de nata
  • Una yema de huevo
  • 10 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas o en su defecto sal gruesa de calidad

1.En una cazuela ponemos a calentar la nata, y sin que hierva, la retiramos y la vertemos sobre el chocolate muy picadito.

2.Vamos removiendo poco a poco hasta conseguir una pasta homogénea y fina.

3.Añadimos la mantequilla y la yema y movemos suavemente.

4.Ponemos esta mezcla en un tupper forrado con papel film, y lo metemos al frigorífico para que se endurezca un poco.

5.Pasada una o dos horas, sacamos el chocolate de la nevera y procedemos a poner un chorro de aceite generoso a cada rebanada de pan tostado caliente o templado, y encima el chocolate.

6.Terminamos con un poquito de aceite de oliva por encima y un poco de sal.